settings_phone Обратный звонок
Режим работы:
с 8.00 - 22.00 без выходных
place г. Пермь
access_time Режим работы: с 8.00 - 22.00 без выходных

Купить права категории BE в Москве

Купить права категории BE в Москве

Купить права подкатегории BE 

Для вождения транспортного средства с тяжелым прицепом необходимо открывать дополнительную категорию в водительском удостоверении. Это права ВЕ – подкатегория, которая гарантирует, что водитель освоил достаточно сложный стиль езды, обладает специальной подготовкой и определенными навыками, позволяющими в процессе эксплуатации автомобиля в тандеме с прицепом предупреждать и избегать аварийных ситуаций на дорогах.

Открывать подкатегорию BE (БЕ) необходимо в следующих случаях:

  • В свидетельстве регистрации автоприцепа заявлена масса больше 750 кг, что превышает вес легкового автомобиля, который указан в техническом паспорте;
  • Прицеп весит более максимально допустимого показателя в 750 кг, а общий вес автопоезда превышает 3500 кг.

К таким видам транспортных средств относится «дом на колесах», одноосные или двухосные прицепы и пр. После открытия подкатегории ВЕ водителю разрешается буксировать автоприцеп, масса которого в загруженном состоянии больше веса автомобиля в несколько раз. Но вы не сможете оформить, купить права BE до достижения восемнадцатилетнего возраста. Еще одним важным условием является подтверждение водителем своего стажа сроком минимум 12 месяцев. Категория В должна быть открыта не позднее, чем за 1 год до получения прав с квалификацией ВЕ.

Если вы будете проходить в соответствующем медицинском учреждении медосмотр для получения водительского удостоверения ВЕ, то справку о состоянии здоровья должны подписать врачи разных специализаций, включая окулиста, ЛОРа, психиатра, нарколога и пр. При отсутствии медицинских противопоказаний можно приступать к сбору документов для подачи в нашу компанию, которая гарантирует официальное получение подкатегории ВЕ через ГИБДД, или в автошколу, где нужно будет сдавать теоретический и практический экзамен. Зачастую второй вариант для автовладельца не подходит по многих причинам: нет времени или не хватает денег на посещение занятий и пр.

В таком случае наша компания – отличная альтернатива купить категорию ВЕ. Только после того, как вы оформите права на прицеп, сможете смело перевозить тяжелые грузы по дорогам нашей страны, используя машины с автоприцепами Mitsubishi L200, Citroen Berlingo и др.

Где официально купить права категории «ВЕ» ?

Наша компания уже много лет занимается выдачей водительских удостоверений всех категорий. Наши специалисты помогут вам открыть подкатегорию ВЕ (БЕ) в самые сжатые сроки, независимо от того, есть ли у вас уже действующая категория В или вы – начинающий автолюбитель без водительских прав. Обратившись за помощью в изготовлении ВУ в нашу компанию, вы получите массу преимуществ:

  • Работаем без предоплаты. Наши клиенты оплачивают оказанные услуги по факту – после получения документов;
  • Купить права вы сможете на официальной основе – с оформлением через ГИБДД, поэтому водительское удостоверение пройдет любую проверку, даже самую суровую;
  • Каждый заказ выполняется максимально быстро – в течение нескольких дней, но зависит от сложности задачи;
  • Гарантируется индивидуальный подход к каждому клиенту и решение нестандартных проблем;
  • Заказать у нас водительское удостоверение можно.

За более детальной информацией вы можете обращаться в любое время к консультантам нашей компании. Оставляйте заявку на звонок, отправляйте запрос через окно обратной связи или позвоните сами, чтобы узнать всё про покупку водительского удостоверения на авто с прицепом!

Права на спецтехнику:
права на снегоход, права на погрузчик, права на кару, права на самосвал

Права в ГИМС:
права на гидроцикл, права на парусное судно, права на моторную лодку, права на яхту

Оформить заявку

* - поля, обязательные для заполнения